Loading...
Lisa.ru

Шницели из телятины

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Начнем с соуса. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Вместе обжарить на сливочном масле. Грибы очистить, нарезать, добавить в сковороду к луку и чесноку, тушить 10 мин. Влить вино и сок лайма, добавить муку, перемешанную с 1 стаканом воды. Посолить, поперчить, тушить 5 мин.

  2. Телятину нарезать на 4 тонких ломтика. Отбить, придавая овальную форму, посолить и поперчить.

  3. Яйцо взбить. Шницели обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять в панировочных сухарях, перемешанных с кокосовой стружкой. Обжарить на растительном масле по 5—7 мин с каждой стороны.

  4. Шницели выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Полить грибным соусом или подать соус отдельно. Украсить зеленью и нарезанным редисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен