Loading...
Lisa.ru

Медальоны из индейки

Lisa.ru
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить маринад. Вино, сок лимона, уксус, соль, перец, тертый имбирь соединить и перемешать.

  2. Подготовленные медальоны залить маринадом и оставить мариноваться на 30 мин.

  3. Вынуть медальоны из маринада, посыпать рубленым тимьяном, аккуратно обернуть полосками бекона. Закрепить бекон деревянными шпажками.

  4. Обжарить медальоны на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, накрыть фольгой.

  5. Помидоры и лук вымыть, обсушить, нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Лук и чеснок обжарить на масле из-под медальонов, добавить помидоры. Жарить в течение 10 мин.

  6. Медальоны подавать с обжаренными помидорами. Посыпать колечками из оливок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен