Куриный рулет
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Отделить куриное филе от костей и мелко нарезать.
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.
-
Куриное филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и тщательно перемешать.
-
Приготовленную массу выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха.
-
Пакет положить в другой пакет узелком вниз, вновь крепко завязать, выпустив воздух.
-
Выложить пакет в большую кастрюлю, залить водой так, чтобы она была на 3 см выше пакета. Варить на маленьком огне 2 ч. Вынуть, дать немного остыть.
-
Пакеты снять, готовый рулет нарезать на порции, украсить по желанию.