Тельное из судака
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к филе, посолить, перемешать.
-
Для начинки мелко нарезать оставшуюся луковицу, обжарить на сливочном масле. Грибы, вареное яйцо мелко нарезать, добавить жареный лук, 2 стол. ложки рубленой зелени, соль, перец. Все перемешать.
-
На влажной салфетке сформовать из фарша лепешки толщиной 1 см. В центр выложить немного начинки, края соединить с помощью салфетки, придав лепешке форму полумесяца.
-
Обмакнуть тельное во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле. Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и вареной моркови. Украсить листиком петрушки.