Lisa.ru
27.07.2020

Тельное из судака

4
порций
210
на 100 грккал
55
мин
Тельное из судака

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к филе, посолить, перемешать.

  2. Для начинки мелко нарезать оставшуюся луковицу, обжарить на сливочном масле. Грибы, вареное яйцо мелко нарезать, добавить жареный лук, 2 стол. ложки рубленой зелени, соль, перец. Все перемешать.

  3. На влажной салфетке сформовать из фарша лепешки толщиной 1 см. В центр выложить немного начинки, края соединить с помощью салфетки, придав лепешке форму полумесяца.

  4. Обмакнуть тельное во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле. Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и вареной моркови. Украсить листиком петрушки.

Похожие рецепты