Loading...
Тельное из судака
Loading...

4
порции210
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Филе пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к филе, посолить, перемешать.
Для начинки мелко нарезать оставшуюся луковицу, обжарить на сливочном масле. Грибы, вареное яйцо мелко нарезать, добавить жареный лук, 2 стол. ложки рубленой зелени, соль, перец. Все перемешать.
На влажной салфетке сформовать из фарша лепешки толщиной 1 см. В центр выложить немного начинки, края соединить с помощью салфетки, придав лепешке форму полумесяца.
Обмакнуть тельное во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле. Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и вареной моркови. Украсить листиком петрушки.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен