Loading...
Lisa.ru

Тельное из судака

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к филе, посолить, перемешать.

  2. Для начинки мелко нарезать оставшуюся луковицу, обжарить на сливочном масле. Грибы, вареное яйцо мелко нарезать, добавить жареный лук, 2 стол. ложки рубленой зелени, соль, перец. Все перемешать.

  3. На влажной салфетке сформовать из фарша лепешки толщиной 1 см. В центр выложить немного начинки, края соединить с помощью салфетки, придав лепешке форму полумесяца.

  4. Обмакнуть тельное во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле. Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и вареной моркови. Украсить листиком петрушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен