Loading...
Lisa.ru

Салат "Слоеный" с куриным филе, огурцом и черносливом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
180
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе сварить в подсоленной воде, вынуть, охладить. Филе и ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чернослив залить горячей водой, оставить на 15 мин, воду слить. Обсушить, мелко нарезать.

  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, одно оставить для украшения, остальные мелко порубить.

  3. Свежий огурец вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

  4. В стеклянный салатник или порционные креманки выложить слоями все ингредиенты, соблюдая чередование цветов.

  5. Охлажденную сметану соединить с майонезом, взбить вилкой до однородного состояния, полить салат сверху.

  6. Украсить салат дольками вареного яйца, веточкой зелени, маслинами.

  7. Поставить в холодильник, дать пропитаться в течение 10 мин и подавать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен