Loading...
Lisa.ru

Шашлык в томатном соусе

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
210
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо нарезать, посыпать специями. Лук нарезать кольцами. Соединить 700 мл томатного сока с вином, посолить и поперчить. Залить мясо с луком маринадом и оставить на 4 ч.

  2. Приготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Томатную пасту смешать с оставшимся соком, добавить чеснок, сахар и 1 чайн. ложку соли, кинзу и перец чили.

  3. Мясо и лук нанизать на шампуры (можно вперемежку с ломтиками красного и желтого сладкого перца) и обжарить со всех сторон на мангале. Подать с томатным соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен