Loading...
Lisa.ru

Салат “Птичьи гнезда”

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать маленькими кубиками.

  2. Петрушку и зеленый лук вымыть, порубить, оставив несколько веточек для украшения.

  3. Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, рубленую зелень, майонез, посолить, перемешать.

  4. Наполнить тарталетки начинкой, сверху выложить сырое перепелиное яйцо. Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой для выпекания, запекать в духовке 5—10 мин при 180°.

  5. Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен