Суп из морепродуктов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения.
-
Лук очистить, нарезать кольцами, слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить муку, жаривать, перемешивая, в течение 3 мин.
-
Затем вылить на сковороду сливки, сметану, варить, помешивая, до легкого загустения.
-
В горячее молоко выложить размороженный морской коктейль, варить 3 мин.
-
Добавить луково-мучную смесь, перемешать, варить до загустения около 5 мин. В конце варки суп посолить, поперчить.
-
Зелень укропа вымыть, порубить. Посыпать суп укропом перед подачей прямо в тарелках.