Loading...
Lisa.ru

Свинина по-гавайски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Эскалопы отбить с двух сторон, посолить, приправить, смазать оливковым маслом. Оставить на 10 мин.

  2. Картофель тщательно вымыть, посолить. Смазать оливковым маслом, перемешать.

  3. Выложить эскалопы на смазанный маслом противень. На другой конец противня выложить картофель, посыпать розмарином. Запекать все вместе 20 мин при 180°. Затем эскалопы переложить с противня на блюдо. Накрыть фольгой.

  4. Оставшийся картофель запекать еще в течение 15 мин, вынуть, переложить в подогретую кастрюлю, накрыть.

  5. Сыр нарезать ломтиками, кольца ананаса откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

  6. Эскалопы снова выложить на противень, накрыть каждый ломтиком сыра и кольцом ананаса. Снова поставить в духовку, запекать в течение 5 мин при 200°.

  7. Готовые эскалопы украсить половинками черри. Подавать с картофелем и салатом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен