Мясной суп в хлебе


Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука. В сковороду к овощам добавить кусочки свинины, перемешать и обжаривать еще 5 мин. Овощи и мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и варить в течение 10—15 мин.
Положить в кастрюлю к мясу и овощам плавленый сыр и варить, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
Затем посолить, поперчить, приправить по вкусу и варить еще в течение 15 мин.
У круглого хлеба срезать верхушку. Удалить мякиш так, чтобы остались стенки толщиной 2 см. Зелень хорошо вымыть, обсушить, затем мелко порубить.
Духовку предварительно нагреть до 200°. Поставить круглый хлеб на противень и подсушить в течение 5 мин.
Суп налить в горячий хлеб, посыпать рубленой зеленью и сразу подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен