Loading...
Lisa.ru

Мясной суп в хлебе

Lisa.ru
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.

  2. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука. В сковороду к овощам добавить кусочки свинины, перемешать и обжаривать еще 5 мин. Овощи и мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и варить в течение 10—15 мин.

  3. Положить в кастрюлю к мясу и овощам плавленый сыр и варить, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.

  4. Затем посолить, поперчить, приправить по вкусу и варить еще в течение 15 мин.

  5. У круглого хлеба срезать верхушку. Удалить мякиш так, чтобы остались стенки толщиной 2 см. Зелень хорошо вымыть, обсушить, затем мелко порубить.

  6. Духовку предварительно нагреть до 200°. Поставить круглый хлеб на противень и подсушить в течение 5 мин.

  7. Суп налить в горячий хлеб, посыпать рубленой зеленью и сразу подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен