Спагетти с кальмарами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для гремолаты: петрушку, чеснок, лимонную цедру порубить, все перемешать. Дать настояться 15 мин.
-
Приготовить соус. Чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Выложить на сковороду помидоры, паприку, базилик, посолить, тушить 5 мин.
-
Смешать муку, соль, перец в пластиковом пакете. Выложить в пакет кольца кальмаров, встряхнуть, запанировать. Обжарить на масле (2 мин). Обсушить на бумажном полотенце.
-
Сварить спагетти согласно инструкции, воду слить. Сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Выложить на тарелки, полить соусом, украсить кольцами кальмаров, посыпать гремолатой.