Loading...
Lisa.ru

Тирамису

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой. Понемногу добавлять их к маскарпоне, взбивая венчиком.

  2. В другой миске взбить белки и постепенно добавить к сырной массе, продолжая взбивать.

  3. Соединить кофе и ром. Обмакнуть в эту смесь половину печенья, выложить на дно формы. Сверху выложить половину смеси с маскарпоне. Остатки печенья обмакнуть в кофе с ромом и уложить сверху плотным слоем. Накрыть оставшимся маскарпоне.

  4. Охладить в холодильнике 3 ч. Перед подачей посыпать какао и тертым шокладом. Украсить по желанию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен