Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулетики из курицы

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе куриной грудки разрезать вдоль. Аккуратно отбить деревянным молоточком, посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу. Листья капусты вымыть, удалить толстое основание, листья опустить в кипящую воду … и бланшировать 3—5 мин.

  2. Твердый сыр натереть на средней терке. Зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко порубить. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.

  3. Тертый сыр, рубленую зелень, обжаренные шампиньоны соединить, немного посолить и хорошо перемешать. Яйцо немного взбить.

  4. На каждый кусочек куриного филе выложить начинку из сыра, грибов и зелени. Свернуть рулетиком. Рулетики завернуть в подготовленные капустные листы. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

  5. Растительное масло раскалить в сотейнике, выложить рулетики, немного обжарить на сильном огне, затем огонь уменьшить и жарить, переворачивая, до готовности, примерно 20—25 мин. Украсить по желанию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен