Стейки из лосося
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Груши вымыть, очистить от кожуры и семян, затем нарезать кубиками, обжаривать на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок, выпарить до уменьшения объема вдвое.
 - 
                                                    
Стейки лосося посолить, поперчить по вкусу, обмазать со всех сторон оливковым маслом. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.
 - 
                                                    
Остатки оливкового масла соединить с измельченным чесноком и взбить блендером.
 - 
                                                    
Обжаривать стейки на раскаленной сковороде с двух сторон по 5 мин.
 - 
                                                    
Подавать с грушами и чесночным маслом. Можно украсить дольками апельсина и зеленью.