Голубцы с курицей

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
У кочана вырезать кочерыжку, сварить его до полуготовности. Отвар слить, оставив часть для соуса. Остывший кочан разобрать на листья.
-
Куриное филе отделить от костей, порубить ножом. Рис сварить до полуготовности. Соединить рубленое филе, лук, рис, соль, перец, перемешать.
-
На лист капусты выложить начинку, свернуть конвертиком. Обжарить голубцы на топленом масле, выложить на противень вместе с маслом.
-
Для соуса подсушить муку на сковороде, добавить теплый отвар, сметану, соль, перец, варить, помешивая, 5 мин. Залить голубцы соусом, запекать 30 мин в духовке, нагретой до 200°.