Кабачки с перцем
![Кабачки с перцем](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2191382_64391a7d141f37065e4e3e1ba.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 2—2,5 см. Мякоть нарезать.
-
Лук и перец очистить и нарезать, морковь натереть. Все соединить, добавить мякоть кабачков, посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле.
-
Духовку нагреть до 200°. Овощную начинку выложить в кабачки, кабачки разместить на смазанном маслом противне. Запекать в течение 40—45 мин.