Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Кабачки с перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 2—2,5 см. Мякоть нарезать.

  2. Лук и перец очистить и нарезать, морковь натереть. Все соединить, добавить мякоть кабачков, посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле.

  3. Духовку нагреть до 200°. Овощную начинку выложить в кабачки, кабачки разместить на смазанном маслом противне. Запекать в течение 40—45 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен