Lisa.ru
10.09.2020

Куриный рулет

6
порций
380
на 100 грккал
120
мин
Куриный  рулет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.

    Куриный  рулет - фото шага 1
  2. Грибы очистить, хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, обжаривать на сливочном масле в течение 7 мин, добавить сметану, перемешать и тушить до готовности.

    Куриный  рулет - фото шага 2
  3. На куриную тушку ровным слоем (края должны остаться свободными) выложить грибы, посыпать рубленой кинзой и орехами. Сыр натереть на средней терке и посыпать им начинку.

    Куриный  рулет - фото шага 3
  4. Скрутить рулетом, перевязать нитками, посолить, приправить карри. Духовку нагреть до 200°С. Рулет выложить в сковороду, обжаривать 10 мин. Затем вынуть его, завернуть в фольгу и запекать 40 мин.

    Куриный  рулет - фото шага 4
Похожие рецепты