Куриный рулет
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.
-
Грибы очистить, хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, обжаривать на сливочном масле в течение 7 мин, добавить сметану, перемешать и тушить до готовности.
-
На куриную тушку ровным слоем (края должны остаться свободными) выложить грибы, посыпать рубленой кинзой и орехами. Сыр натереть на средней терке и посыпать им начинку.
-
Скрутить рулетом, перевязать нитками, посолить, приправить карри. Духовку нагреть до 200°С. Рулет выложить в сковороду, обжаривать 10 мин. Затем вынуть его, завернуть в фольгу и запекать 40 мин.