Рагу из овощей по-тираспольски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баклажан и кабачок вымыть, удалить плодоножки. Морковь, лук и корень петрушки очистить. Все нарезать кубиками. У перца удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Стручки фасоли нарезать кусочками. Помидоры нарезать дольками. Чеснок очистить, зелень вымыть, все порубить.
-
Обжарить на масле лук, морковь, корень петрушки, добавить кабачок, баклажан, накрыть, тушить на слабом огне 7 мин.
-
Цветную капусту отварить, разделить на кочешки. Стручки фасоли, зеленый горошек отварить до полуготовности.
-
В кастрюлю выложить вареные и тушеные овощи, перец, помидоры, залить отваром изпод фасоли, добавить соль, специи.
-
Тушить под крышкой 30 мин до готовности. В конце тушения добавить чеснок и зелень. Подавать в горячем или холодном виде.