Loading...
10.09.2020
Мититеи запеченные с соусом
10.09.2020
Loading...

4
порции290
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Чеснок очистить, говядину вымыть, нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку мясо, сало и чеснок. Фарш посолить, поперчить, добавить соду, перемешать, отбить лопаткой. Охладить.
Готовый фарш разделать в виде колбасок длиной 10—15 см. Колбаски жарить, переворачивая, на открытом огне на решетке или в духовке до готовности.
Приготовить соус. Зелень вымыть, порубить. Чеснок очистить, растереть с солью до однородной массы, затем добавить бульон, оливковое масло, перец и зелень, перемешать. Подавать в соуснике.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен