Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Мититеи запеченные с соусом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистить, говядину вымыть, нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку мясо, сало и чеснок. Фарш посолить, поперчить, добавить соду, перемешать, отбить лопаткой. Охладить.

  2. Готовый фарш разделать в виде колбасок длиной 10—15 см. Колбаски жарить, переворачивая, на открытом огне на решетке или в духовке до готовности.

  3. Приготовить соус. Зелень вымыть, порубить. Чеснок очистить, растереть с солью до однородной массы, затем добавить бульон, оливковое масло, перец и зелень, перемешать. Подавать в соуснике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен