Мясо под шубой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Эскалопы вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать приправами для мяса. Оставить для пропитки на 15 мин.
-
В сковороде разогреть топленое масло. Обжарить подготовленное мясо до полуготовности с двух сторон.
-
Помидоры вымыть, нарезать кружками, затем на половинки. Сыр натереть на мелкой терке.
-
Выложить мясо в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать каждый кусок мяса тертым сыром. Сверху выложить помидорные дольки веером. Запекать 10—15 мин в духовке при 200°.
-
Готовое мясо выложить на тарелки, подавать с отварным картофелем, свежими огурцами, зеленью.