Lisa.ru
10.09.2020

Мясо под шубой

4
порций
310
на 100 грккал
45
мин
Мясо под шубой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Эскалопы вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать приправами для мяса. Оставить для пропитки на 15 мин.

  2. В сковороде разогреть топленое масло. Обжарить подготовленное мясо до полуготовности с двух сторон.

  3. Помидоры вымыть, нарезать кружками, затем на половинки. Сыр натереть на мелкой терке.

  4. Выложить мясо в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать каждый кусок мяса тертым сыром. Сверху выложить помидорные дольки веером. Запекать 10—15 мин в духовке при 200°.

  5. Готовое мясо выложить на тарелки, подавать с отварным картофелем, свежими огурцами, зеленью.

Похожие рецепты