Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Котлеты по-киевски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
380
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молоточком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.

  2. В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла с укропом. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке. Убрать котлеты на 15 мин в морозилку.

  3. Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 мин в морозилку.

  4. Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен