Куриное филе в беконе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить начинку. Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать брусочками. Изюм вымыть, обсушить. Обжарить яблоки и изюм на сливочном масле. Добавить вино, тушить 5 мин. Остудить.
-
Куриное филе промыть, слегка отбить. Сделать надрез сбоку филе в виде кармашка, наполнить яблочной начинкой, полить жидкостью со сковороды, где тушились яблоки, скрепить разрез зубочисткой.
-
Завернуть каждое филе в два ломтика бекона. Обжарить на другой сковороде со сливочным маслом.
-
Выложить обжаренное куриное филе на противень, выстеленный фольгой, полить остатками жидкости со сковороды. Запекать филе в течение 15 мин в духовке, нагретой до 180°.
-
Рукколу вымыть, яблоко очистить, нарезать дольками. Готовое филе выложить на тарелки, украсить рукколой и дольками яблока.