Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриное филе в беконе

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать брусочками. Изюм вымыть, обсушить. Обжарить яблоки и изюм на сливочном масле. Добавить вино, тушить 5 мин. Остудить.

  2. Куриное филе промыть, слегка отбить. Сделать надрез сбоку филе в виде кармашка, наполнить яблочной начинкой, полить жидкостью со сковороды, где тушились яблоки, скрепить разрез зубочисткой.

  3. Завернуть каждое филе в два ломтика бекона. Обжарить на другой сковороде со сливочным маслом.

  4. Выложить обжаренное куриное филе на противень, выстеленный фольгой, полить остатками жидкости со сковороды. Запекать филе в течение 15 мин в духовке, нагретой до 180°.

  5. Рукколу вымыть, яблоко очистить, нарезать дольками. Готовое филе выложить на тарелки, украсить рукколой и дольками яблока.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен