Куриное филе в беконе


Приготовление
Приготовить начинку. Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать брусочками. Изюм вымыть, обсушить. Обжарить яблоки и изюм на сливочном масле. Добавить вино, тушить 5 мин. Остудить.
Куриное филе промыть, слегка отбить. Сделать надрез сбоку филе в виде кармашка, наполнить яблочной начинкой, полить жидкостью со сковороды, где тушились яблоки, скрепить разрез зубочисткой.
Завернуть каждое филе в два ломтика бекона. Обжарить на другой сковороде со сливочным маслом.
Выложить обжаренное куриное филе на противень, выстеленный фольгой, полить остатками жидкости со сковороды. Запекать филе в течение 15 мин в духовке, нагретой до 180°.
Рукколу вымыть, яблоко очистить, нарезать дольками. Готовое филе выложить на тарелки, украсить рукколой и дольками яблока.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен