Loading...
10.09.2020
Кальмары с яблоком
10.09.2020
Loading...

4
порции120
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Для заправки соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, сахар, взбить.
Листья салата вымыть. Порвать на кусочки, оставив несколько целых листьев для украшения.
Кальмары варить 3 мин, остудить, нарезать кольцами. Гранат очистить, отделить зерна.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сельдерей мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить салат, яблоки, сельдерей, половину лука, полить заправкой. Перемешать.
Выложить на блюдо целые листья салата. В центре выложить горку из яблочно-овощной смеси. На нее положить кольца кальмаров и кольца лука, полить заправкой. Посыпать зернами граната.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен