Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Кальмары с яблоком

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
120
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для заправки соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, сахар, взбить.

  2. Листья салата вымыть. Порвать на кусочки, оставив несколько целых листьев для украшения.

  3. Кальмары варить 3 мин, остудить, нарезать кольцами. Гранат очистить, отделить зерна.

  4. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сельдерей мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить салат, яблоки, сельдерей, половину лука, полить заправкой. Перемешать.

  5. Выложить на блюдо целые листья салата. В центре выложить горку из яблочно-овощной смеси. На нее положить кольца кальмаров и кольца лука, полить заправкой. Посыпать зернами граната.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен