Lisa.ru
10.09.2020

Кальмары с яблоком

4
порций
120
на 100 грккал
30
мин
Кальмары с яблоком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Для заправки соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, сахар, взбить.

  2. Листья салата вымыть. Порвать на кусочки, оставив несколько целых листьев для украшения.

  3. Кальмары варить 3 мин, остудить, нарезать кольцами. Гранат очистить, отделить зерна.

  4. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сельдерей мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить салат, яблоки, сельдерей, половину лука, полить заправкой. Перемешать.

  5. Выложить на блюдо целые листья салата. В центре выложить горку из яблочно-овощной смеси. На нее положить кольца кальмаров и кольца лука, полить заправкой. Посыпать зернами граната.

Похожие рецепты