Loading...
10.09.2020
Фаршированный картофель
10.09.2020
Loading...

4
порции350
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Картофель вымыть, не чистить, обсушить, завернуть в фольгу, запекать 20 мин в духовке, предварительно нагретой до 200°.
Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать (лесные грибы сварить). Лук очистить, мелко нарезать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
Обжарить лук и грибы на сливочном масле, посолить, перемешать. Дать остыть. Соединить жареные грибы с ветчиной, тертым сыром, майонезом, перемешать.
Картофель вынуть из духовки, развернуть фольгу, сделать надрез крест-накрест. Ложкой вынуть часть мякоти картофеля и выложить на ее место начинку.
Снова поставить картофель в духовку. Запекать еще 10 мин. Подавать, украсив веточками зелени.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен