Loading...
10.09.2020
Закуска из сладкого перца
10.09.2020
Loading...

4
порции325
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Перец разрезать вдоль, сохранив плодоножки, удалить семена, перец вымыть, обсушить.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Хлеб очистить от корки, нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
Яйца соединить с молоком, перемешать и взбить венчиком.
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
Немного кубиков брынзы отложить, остальные соединить с обжаренными кубиками хлеба, немного посолить и тщательно перемешать.
Половинки перцев наполнить смесью брынзы и хлебных кубиков.
Полить яичной заливкой. Сверху положить оставшиеся кубики брынзы. Духовку нагреть до 180°. Половинки перцев выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать 15 мин. Выложить на тарелку, украсить колечками лука.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен