Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Мясной хлеб со сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
370
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук обжарить, хлеб замочить в сливках, отжать. Мясо, печенку пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Фарш разделить на 3 части.

  2. Морковь вымыть, очистить, затем отваривать в течение 5 мин. Морковь охладить и нарезать узкими полосками. Сладкий перец и ветчину также нарезать тонкими длинными полосками.

  3. Несколько ломтиков бекона отложить, остальными ломтиками бекона выложить форму для запекания. Выкладывай так, чтобы одинаковые по размеру края бекона выступали за края формы.

  4. В форму выложить 1/3 фарша. Разложить ветчину и овощи. Накрыть1/3 фарша, выложить овощи и ветчину, накрыть фаршем и полосками бекона. Накрыть фольгой и запекать 50 мин при 180°.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен