Lisa.ru
10.09.2020

Куриное филе с ветчиной и грибами

4
порций
345
на 100 грккал
90
мин
Куриное филе с ветчиной и грибами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриные ножки вымыть, обтереть бумажным полотенцем, вдоль кости сделать глубокий надрез, аккуратно удалить кость. Филе положить на доску кожицей вниз, слегка отбить. Посолить по вкусу.

    Куриное филе с ветчиной и грибами - фото шага 1
  2. Лук, чеснок, грибы, ветчину нарезать и обжаривать на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Зелень порубить. Добавить в сковороду вместе с вареным рисом, перемешать.

    Куриное филе с ветчиной и грибами - фото шага 2
  3. На середину каждого куриного филе выложить по 2 стол. ложки начинки. Нижние края соединить и скрепить по бокам деревянными шпажками. Верх с начинкой должен оставаться открытым.

    Куриное филе с ветчиной и грибами - фото шага 3
  4. Духовку предварительно нагреть до 180°. Фаршированные ножки смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу. Запекать в течение 30—35 мин. Не разворачивать фольгу еще 15 мин.

    Куриное филе с ветчиной и грибами - фото шага 4
Похожие рецепты