Куриное филе с ветчиной и грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриные ножки вымыть, обтереть бумажным полотенцем, вдоль кости сделать глубокий надрез, аккуратно удалить кость. Филе положить на доску кожицей вниз, слегка отбить. Посолить по вкусу.
-
Лук, чеснок, грибы, ветчину нарезать и обжаривать на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Зелень порубить. Добавить в сковороду вместе с вареным рисом, перемешать.
-
На середину каждого куриного филе выложить по 2 стол. ложки начинки. Нижние края соединить и скрепить по бокам деревянными шпажками. Верх с начинкой должен оставаться открытым.
-
Духовку предварительно нагреть до 180°. Фаршированные ножки смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу. Запекать в течение 30—35 мин. Не разворачивать фольгу еще 15 мин.