Куриное филе с ветчиной и грибами


Приготовление
Куриные ножки вымыть, обтереть бумажным полотенцем, вдоль кости сделать глубокий надрез, аккуратно удалить кость. Филе положить на доску кожицей вниз, слегка отбить. Посолить по вкусу.
Лук, чеснок, грибы, ветчину нарезать и обжаривать на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Зелень порубить. Добавить в сковороду вместе с вареным рисом, перемешать.
На середину каждого куриного филе выложить по 2 стол. ложки начинки. Нижние края соединить и скрепить по бокам деревянными шпажками. Верх с начинкой должен оставаться открытым.
Духовку предварительно нагреть до 180°. Фаршированные ножки смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу. Запекать в течение 30—35 мин. Не разворачивать фольгу еще 15 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен