Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пикантная телятина с перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
65
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Телятину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.

  2. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Мякоть перца нарезать тонкой соломкой. Корень имбиря вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть и обсушить

  3. Нарезанную телятину соединить с тертым имбирем, полить соком лимона, немного посолить, перемешать и оставить на 40—50 мин.

  4. Оливковое масло разогреть на сковороде. Всыпать паприку, перемешать, сковороду снять с плиты, влить соевый соус, вновь все перемешать. Сковороду опять поставить на огонь.

  5. Когда содержимое сковороды закипит, положить замаринованную телятину и обжарить ее на сильном огне в течение 1 мин. Огонь убавить, добавить в сковороду к мясу нарезанный соломкой сладкий перец, посолить, перемешать и готовить в течение 3 мин.

  6. Добавить нарезанные помидоры, вновь перемешать и снять сковороду с огня. Выложить на блюдо, украсить листьями петрушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен