Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Чебуреки по-фергански

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить из муки и воды эластичное тесто, накрыть. Дать постоять в тепле 15 мин.

  2. Разделить тесто на кусочки, скатать шарики, сформовать из шариков тонкие лепешки.

  3. Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, порубить. Соединить фарш с луком и зеленью, посолить, поперчить, добавить 1 стол. ложку холодной воды, тщательно перемешать.

  4. В центр каждой лепешки выложить 1—2 стол. ложки начинки. Края аккуратно соединить и защепить, придав форму чебурека.

  5. Обжарить чебуреки в раскаленным масле с двух сторон (чебурек должен плавать в масле). Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен