Loading...
10.09.2020
Чебуреки по-фергански
10.09.2020
Loading...

4
порции360
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Замесить из муки и воды эластичное тесто, накрыть. Дать постоять в тепле 15 мин.
Разделить тесто на кусочки, скатать шарики, сформовать из шариков тонкие лепешки.
Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, порубить. Соединить фарш с луком и зеленью, посолить, поперчить, добавить 1 стол. ложку холодной воды, тщательно перемешать.
В центр каждой лепешки выложить 1—2 стол. ложки начинки. Края аккуратно соединить и защепить, придав форму чебурека.
Обжарить чебуреки в раскаленным масле с двух сторон (чебурек должен плавать в масле). Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен