Зразы из индейки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе индейки пропустить через мясорубку. Ломтики хлеба замочить в молоке на 5 мин, затем отжать. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
-
Фарш, лук с чесноком, хлеб соединить. Вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Оливки и грецкие орехи измельчить в миксере. Соединить с фаршем и все хорошо перемешать.
-
Фарш разделить на части и сформовать из них лепешки. В центр каждой лепешки положить по 2 чайн. ложки начинки. Защипать края так, чтобы получились котлеты. Каждую котлету запанировать в сухарях.
-
На сковороде раскалить растительное масло. Выложить зразы и обжарить их на сильном огне, переворачивая (3 мин). Затем огонь уменьшить, накрыть сковороду крышкой и готовить еще в течение 5 мин.