Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной суп с корейкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и также нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.

  2. Брюссельскую капусту вымыть. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Зелень вымыть, обсушить, порубить.

  3. Нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, картофель. Перемешать и жарить 3 мин.

  4. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Положить брюссельскую и цветную капусту, фасоль, варить 10 мин. Добавить горошек, лук-порей, варить 7 мин.

  5. Корейку нарезать полосками, положить в суп, перемешать и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить, приправить. Снять с огня, дать настояться 10 мин, разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен