Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Праздничный рулет с яйцом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Хлеб замочить в молоке, отжать. Шампиньоны вымыть, измельчить. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать.

  2. Дважды пропустить через мясорубку мясо, хлеб, лук, морковь и чеснок. Добавить грибы, сырое яйцо, посолить, поперчить, все тщательно перемешать

  3. Сварить 2—3 яйца вкрутую, очистить. Сыр натереть. Перец очистить, мелко нарезать.

  4. Выложить фарш на влажное льняное полотенце в виде толстой лепешки. В центре лепешки разместить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша, придав ему форму батона.

  5. Переложить батон на противень, выстланный бумагой. Запекать 30—40 мин в духовке, нагретой до 180°. Вынуть, посыпать тертым сыром и перцем. Запекать еще 10 мин.

  6. Готовый рулет остудить на противне, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Подавать в горячем или холодном виде.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен