Lisa.ru
10.09.2020

Зразы боярские

4
порций
350
на 100 грккал
55
мин
Зразы боярские

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить. Хлеб замочить в молоке. Мясо и филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. В фарш добавить соль, перец, яйцо, немного холодной воды, перемешать.

  2. Грибы очистить, сварить. Яйца сварить, очистить. Грибы и яйца мелко нарезать. Зеленый лук порубить. Все соединить, добавив взбитый белок, перемешать.

  3. Из фарша сделать лепешки, выложить в центр начинку. Сформовать большие овальные зразы.

  4. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на масле с двух сторон. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, томить 5 мин. Подавать с картофельным пюре, зеленым горошком и ломтиками помидора.

Похожие рецепты