Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Творожники

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь и яблоко очистить. У яблока удалить сердцевину. Все натереть на мелкой терке. Изюм залить горячей водой, воду слить, изюм обсушить на полотенце.

  2. Соединить творог, тертые морковь с яблоком, яйцо, муку, соль, тщательно перемешать. Добавить сахар и изюм, снова перемешать.

  3. Сформовать сырники, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать 1 мин до подрумянивания, перевернуть, уменьшить огонь, готовить 2 мин. Накрыть крышкой, томить 2 мин. Подавать со сметаной или вареньем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен