Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Лодочки с салатом и сельдью

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, сварить в кожуре, остудить, очистить. Разрезать каждую картофелину на половинки, ложкой вынуть часть мякоти и мелко ее нарезать.

  2. Филе сельди мелко нарезать, оставив несколько ломтиков для украшения. Перемешать растительное масло, уксус, горчицу и перец. Залить сельдь этим маринадом и оставить на 10 мин.

  3. Огурец вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Один нарезать мелко, другой — дольками, которые отложить для украшения.

  4. Соединить нарезанные овощи с замаринованной сельдью, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде. Наполнить половинки картофеля селедочным салатом, выложить на листья салата и украсить ломтиками сельди, зеленым луком, дольками помидора.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен