Lisa.ru
27.07.2020

Гороховый суп-пюре

4
порций
410
на 100 грккал
160
мин
Гороховый суп-пюре

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Горох замочить в холодной воде на 4 ч. Воду слить, залить свежей водой, варить, снимая пену, 30 мин. Добавить сало и корейку целыми кусками, убавить огонь, варить суп 1 ч.

  2. Овощи и коренья очистить, зелень вымыть. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, корень петрушки и сельдерей — кусочками. Картофель нарезать кубиками. Чеснок порубить. Все выложить в суп, посолить, приправить, варить в течение 25—30 мин.

  3. Сало и корейку вынуть, нарезать, положить в суп вместе с кружочками колбасы. Варить 10 мин. Подавать, украсив петрушкой и перчиком чили.

Похожие рецепты