Loading...
Lisa.ru

Гороховый суп-пюре

Lisa.ru
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
160
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Горох замочить в холодной воде на 4 ч. Воду слить, залить свежей водой, варить, снимая пену, 30 мин. Добавить сало и корейку целыми кусками, убавить огонь, варить суп 1 ч.

  2. Овощи и коренья очистить, зелень вымыть. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, корень петрушки и сельдерей — кусочками. Картофель нарезать кубиками. Чеснок порубить. Все выложить в суп, посолить, приправить, варить в течение 25—30 мин.

  3. Сало и корейку вынуть, нарезать, положить в суп вместе с кружочками колбасы. Варить 10 мин. Подавать, украсив петрушкой и перчиком чили.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен