Щи деревенские из свежей капусты и помидоров
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 ч. Вынуть мясо, удалить кости, мясо нарезать. Бульон немного охладить, затем процедить.
-
Все овощи и коренья вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
-
Все, кроме картофеля и помидоров, выложить в бульон, довести до кипения и варить 30 мин.
-
Затем добавить нарезанное мясо, картофель и помидоры, положить приправы и варить 15—20 мин. Подавать со сметаной, украсить зеленью.