Loading...
Lisa.ru

Гупта из маринованной баранины

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баранину посолить, поперчить по вкусу, затем сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник на 3—4 ч.

  2. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.

  3. Мясо прокрутить через мясорубку, приправить специями, добавить сырые яйца, измельченный чеснок, рубленую кинзу и все тщательно перемешать.

  4. Руки смочить холодной водой. Из фарша сформовать колбаски толщиной 1,5 см. Половину масла раскалить на сковороде и обжарить колбаски до готовности.

  5. Лук очистить, нарезать средними кольцами. Барбарис потушить на оставшемся масле в течение 20—25 мин, добавить нарезанный кольцами лук, тушить еще 10 мин.

  6. При подаче на стол выложить тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен