Loading...
Lisa.ru

Салат из капусты с колбасой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту вымыть, обтереть бумажным полотенцем, тонко нашинковать, посолить, потом помять руками, чтобы капуста дала сок. Рубленую капусту оставить на 15—20 мин, после чего слить капустный сок.

  2. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Один огурец оставить для украшения, второй нарезать тонкой соломкой.

  3. Яйцо сварить вкрутую, очистить, разрезать на четвертинки. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой. Из банки с горошком слить жидкость.

  4. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян. Кусочек оставить для украшения, остальной перец нарезать.

  5. Все соединить, заправить легким майонезом, перемешать и выложить в прозрачные креманки. Украсить перцем, огурцом, веточкой укропа и долькой вареного яйца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен