Суп из свежей капусты
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриную грудку залить 2 л воды, довести до кипения и варить, снимая пену, 25 мин. Грудку вынуть.
-
Капусту вымыть и нашинковать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками.
-
Куриный бульон довести до кипения. Положить в него картофель и варить 10 мин. Добавить капусту и варить еще около 15 мин до готовности картофеля.
-
Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком на сливочном масле.
-
В суп положить обжаренные овощи. Приправить солью и перцем. Очистить чеснок. Отварную грудку нарезать небольшими кусочками и разложить по тарелкам. Разлить суп. Чеснок подать отдельно.