Рсстегаи с семгой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Замесить тесто. Дрожжи распустить в теплом молоке, соединить с мукой, хорошо перемешать, дать подняться. Ввести в тесто 2 желтка. Влить 2 стол. ложки масла, опять хорошо перемешать. Вновь дать подняться. Обмять.
-
Семгу отварить целым куском в подсоленной воде, Воду слить, рыбу мелко нарезать.
-
Тесто аккуратно раскатать в пласт толщиной 1 см, сформовать пирожки: на середину пирожков положить нарезанную семгу.
-
Концы пирожков защипать так, чтобы середина расстегая осталась открытой.
-
Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и оставить на 15 мин, затем смазать яйцом.
-
Духовку предварительно нагреть до 200°. Выпекать в течение 25 мин.