Рулетики из индейки с помидорами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Индейку нарезать пластинами, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле. Базилик вымыть, несколько листьев оставить, остальные порубить.
-
Добавить в сковороду помидоры, базилик, влить бульон. Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать и тушить 10 мин до однородной массы. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
-
Индейку посолить, выложить на нее овощную массу и по ломтику сыра. Свернуть рулетиками, скрепить шпажками, положить в форму. Духовку нагреть до 200°.
-
Запекать рулетики 20 мин. Украсить листиками базилика, кружочками помидоров и подать на стол.