Loading...
Lisa.ru

Рулетики из индейки с помидорами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Индейку нарезать пластинами, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле. Базилик вымыть, несколько листьев оставить, остальные порубить.

  2. Добавить в сковороду помидоры, базилик, влить бульон. Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать и тушить 10 мин до однородной массы. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.

  3. Индейку посолить, выложить на нее овощную массу и по ломтику сыра. Свернуть рулетиками, скрепить шпажками, положить в форму. Духовку нагреть до 200°.

  4. Запекать рулетики 20 мин. Украсить листиками базилика, кружочками помидоров и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен