Индейка в горчичном соусе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Горчицу, половину сметаны, рубленый укроп соединить, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1,5—2 ч.
-
Стручковую фасоль разморозить и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
-
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать одинаковыми небольшими кусочками.
-
Половину сливочного масла разогреть на сковороде. Фасоль и сладкий перец обжаривать в течение 8—10 мин. Овощи вынуть и остудить.
-
На сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Выложить филе индейки и обжаривать с двух сторон по 3 мин.
-
Филе залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить в течение 10 мин. Овощи соединить с кукурузой, подавать с филе.