Loading...
Lisa.ru

Индейка в горчичном соусе

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Горчицу, половину сметаны, рубленый укроп соединить, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1,5—2 ч.

  2. Стручковую фасоль разморозить и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

  3. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать одинаковыми небольшими кусочками.

  4. Половину сливочного масла разогреть на сковороде. Фасоль и сладкий перец обжаривать в течение 8—10 мин. Овощи вынуть и остудить.

  5. На сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Выложить филе индейки и обжаривать с двух сторон по 3 мин.

  6. Филе залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить в течение 10 мин. Овощи соединить с кукурузой, подавать с филе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен