Loading...
Lisa.ru

Индейка под сыром

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки нарезать одинаковыми ломтиками толщиной 1 см. Ломтики индейки накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молоточком. Залить ломтики молоком, убрать в холодильник на 1 ч.

  2. Ломтики вынуть. Посолить, поперчить по вкусу, запанировать в муке, затем обжаривать на сливочном масле под крышкой в течение 5—7 мин.

  3. Крышку снять, влить коньяк, ломтики тушить до полного выпаривания коньяка.

  4. Ломтики перевернуть. На каждый положить по кусочку сыра. Накрыть крышкой. Тушить индейку до расплавления сыра. Подавать с макаронами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен